隨著微信好友越來越多,許多人都選擇了關閉朋友圈,因為朋友圈的內容越來越雜亂。朋友圈充斥著各種廣告,無用的信息,占據了我們太多的時間和精力。

朋友圈是一個微商宣傳產品最重要的陣地,如果想要用朋友圈賣貨,就不能單純的發廣告。

朋友圈是每個微商的櫥窗,是售賣商品最前沿的陣地。看一個人的朋友圈,就能夠從朋友圈讀懂他是一個什么性格的人,平時生活有什么興趣愛好。

圖片1.png 

朋友圈不只是微商一個賣貨的地方,更是微商展示自己的一個平臺,要有自己的人設。朋友圈內容越來越多,一定要學會讓自己朋友圈的內容活起來,而不是硬廣,才能夠更加讓客戶喜歡。

如果你能在朋友圈里面發的內容滿足下面這兩點,相信會有更多的人喜歡看。

1. 趣味性

同樣是發美食的朋友圈,有的人發的就跟流水賬一樣,沒有一點感情。而有些人就能夠利用美食,講一個很有趣的故事,吸引許多人的關注。

利用故事引發人的好奇心,從而提高別人的關注度。文字飽含感情的描述細節,把小故事講的有聲有色,末了還常常一人意想不到的結局進行收尾。

在朋友圈發送內容也一樣,如果經常發送有趣和好玩的,就能夠讓別人覺得更有親和力,也更容易吸引別人的購買。多發些有趣的內容,你就能夠讓更多客戶喜歡你。

 圖片2.png

2. 與TA有關

人們對于與自己無關的事情,往往都是漠不關心,對于那些與自己有關的內容都會專門關注和學習。

再發朋友圈就要特別注意這一點,清楚明白自己的客戶需要和喜歡什么樣的內容。專門換一種語氣去挑選和他們相關的內容,更能吸引他們的注意力。例如寶媽經常會關注育兒類以及護理類的知識,對于這些知識都會特別的上心。喜歡護膚的女生,就特別容易被一些護膚類型的知識所吸引。所以,我們發內容的時候,要多發和自己客戶群體息息相關的內容。

做微商,是一份很不容易的工作,想要快速的成長為越來越厲害的微商銷售能手。就先從朋友圈開始下手,多發一些有趣的,與別人相關的內容。相信你一定會有不錯的成長。

 圖片1.png

隨著互聯網的發展,現在的微商也正在逐步發生著變化。做微商,只有不斷的學習才能夠適應今后微商的發展。希望這些內容對你的微商之路能夠有一些幫助,如果還是有一些專業的問題不好處理,其實還可以有一種別的選擇,交給專業的團隊去幫你做,比如:微商無憂。

微商無憂是無憂縱橫旗下外包服務品牌,致力于為生產型企業、互聯網企業及微商運營團隊提供高效率,高質量,高收益的深度品牌策劃及市場營銷落地服務。十數年的實戰經驗,海量的行業資源,根據產品特點和優勢進行精準定位,制定出適合產品推廣的營銷方案,然后再進行全方位推廣,從而實現利益最大化。

微商戰火紛飛,微商無憂給你最堅實的后盾,助你在廝殺中,披荊斬棘,勢如破竹,助力微商做強做大。